BATATA DOCE RÚSTICA ASSADA

INGREDIENTES:

  • 2 batatas doces médias;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) Azeite;
  • 3 dentes de Alho (sem casca);
  • Alecrim a gosto (usei desidratado);
  • Pimenta dedo de moça La Pimi.

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as batatas e corte em pedaços grandes.
  2. Leve para cozinhar em água com 1 colher (chá) de sal e após ferver conte 5 minutos e desligue (fogo alto).
  3. Seque bem as batatas com papel toalha e acomode em uma forma anti-aderente.
  4. Regue as batatas com 1 colher (sopa) de azeite, tempere alecrim e junte 3 dentes de alho sem casca.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 250ºC por cerca de 40 minutos virando na metade do tempo.

Sirva e saboreie com a pimenta dedo de moça La Pimi, curtindo os contrastes de sabor.


0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *