Chega de levar aquele prato sem graça nas comemorações de fim de ano! Aqui no blog da La pimi você aprende a fazer uma farofa temperada sensacional, com bastante pimenta e sabor, para impressionar toda a família. Siga os passos para fazer essa delícia em casa:
Ingredientes
- Meio quilo de farinha de mandioca ou milho
- 250 gramas de bacon picado em cubos sem a pele
- 200 gramas de calabresa picada em cubos pequenos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 50 gramas de uva-passa (opcional)
- Salsa
- 1 colher de sopa de pimentas malaguetas La pimi picadas em pedaços bem pequenos
- Hortelã
- 2 colheres de margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um panela, coloque o bacon picado com a manteiga e deixe fritar, depois acrescente a calabresa. Quando já estiver frito, acrescente o alho e deixe dourar, depois de dourado jogue a cebola picada, junto com as pimentas.
- Em seguida, acrescente a farinha, depois a salsa bem picada e o hortelã. Por última coloque a uva-passa e o sal. Misture bem e desligue o fogo. Está pronto pra servir!
E aí, curtiu essa receita especial pro seu fim de ano? Faça e compartilhe com a gente o que você achou! 🌶️
0 comentário