MACARRÃO COM DEDO DE MOÇA

INGREDIENTES:

  • 1 ½ litro de água;
  • 4 ninhos de macarrão cabelo de anjo;
  • 3 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça La Pimi;
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio;
  • 50 g queijo de coalho em cubos;
  • 1 pacote de mini rúcula sem o talo;
  • Sal a gosto;

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela funda, ferva a água e acrescente o macarrão e sal.
  2. Cozinhe al dente, escorra e reserve.
  3. Numa frigideira funda e aquecida, grelhe o tomate, o queijo e a pimenta.
  4. Junte à massa pronta, a pimenta La Pimi, o queijo, a rúcula e, por último, o tomate.
  5. Ajuste o sal e sirva em seguida.

Sirva e saboreie com a pimenta dedo de moça La Pimi, curtindo os contrastes de sabor.


0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *