MINICUSCUZ DE LEGUMES E SÁLVIA

INGREDIENTES

  • 2 ½ xícaras de farinha de milho amarela;
  • 300 ml de molho de tomate;
  • 300 ml de caldo de legumes;
  • 50 ml de azeite extravirgem;
  • 1/2 xícara de grãos de milho cozidos;
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas, levemente cozidas;
  • 1 cenoura pequena, picada e levemente cozida;
  • Molho Jalapeño verde La pimi;
  • Sálvia;
  • Sal a gosto;
MODO DE PREPARO

1. Aqueça o azeite e refogue a pimenta por 2 minutos. Acrescente as folhas de sálvia e refogue por mais 1 minuto.
2. Acrescente o milho e refogue por 2 minutos. Junte a ervilha e a cenoura, salgue e refogue por mais 1 minuto.
3. Adicione o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 3 minutos.
4. Acrescente o caldo de legumes e misture bem. Verifique o sal.
5. Adicione a farinha de milho aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. A mistura não deve ficar nem com líquido aparente nem muito seca.
6. Unte forminhas individuais com azeite e preencha com o cuscuz. Deixe esfriar e desenforme. Em seguida, sirva acompanhado do molho de pimenta Jalapeño  La pimi.


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