QUEIJO COALHO COM PIMENTA E MEL

INGREDIENTES

  • 200 g de queijo coalho cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de molho Biquinho  La pimi.
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mel de engenho (melaço de cana)
MODO DE PREPARO
  1. Empane os cubos de queijo coalho na farinha de trigo.
  2. Aqueça bem o azeite numa frigideira e adicione os cubos de queijo.
  3. Sele os cubinhos até ficarem bem dourados.
  4. Transfira o queijo para um prato com papel-absorvente para que fiquem mais sequinhos.
  5. Coloque o mel de engenho num potinho.
  6. Arrume os cubos de queijo num prato e tempere-os com molho Biquinho  La pimi.
  7. Sirva o queijo com o molho.

0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *