QUESADILLAS DE CAMARÓN

INGREDIENTES
  • 1 kg de camarão-rosa médio;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola fatiada finamente;
  • 1 abobrinha fatiada finamente;
  • 1/3 de xícara de grãos de milho;
  • 200 g de queijo meia cura ralado;
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos;
  • Molho Jalapeño  La pimi a gosto;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • tortillas de trigo (podem ser encontradas prontas em supermercados).
MODO DE PREPARO

1. Limpe os camarões, tirando a cabeça, o rabo e a veia. Faça um corte longitudinal para que fiquem abertos, como uma borboleta.
2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola. Depois, acrescente o molho de pimenta Jalapeño La pimi, a abobrinha, os grãos de milho, os camarões e, por último, os tomates. Cuide para que cada vegetal fique no ponto e que os camarões não passem demais. Tempere com sal e pimenta.
3. Para montar as quesadillas, esquente uma frigideira e coloque a tortilla. Distribua sobre ela primeiro o queijo e depois o refogado de camarão. Cubra com outra tortilla. Deixe esquentar de um lado, para que comece a derreter o queijo. Vire, para esquentar o outro lado e também o recheio. Quando o queijo estiver derretido e a tortilla já tiver certa cor, sirva em um prato, cortando-a em quatro pedaços, como triângulos.


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