SALADA GREGA PICANTE

INGREDIENTES
  • 1 maço de alface americana
  • 2 tomates
  • 1 cebola vermelha
  • 5 azeitona preta e verde
  • 2 pepinos
  • 5 fatia de peperroni
  • 1 xícara de queijo feta (queijo grego)

PARA  O MOLHO

  • ¾ xícara de óleo de oliva
  • 2-3 colheres de suco de limão fresco
  • 2 colheres de vinagre de vinho tinto
  • 3 colherinhas de orégano
  • 1 colherinha de alfavaca
  • 3 colherinhas de alho picado
  • ½ colherinha de sal
  • ½ colherinha de pimenta do reino
  • 1 colherada de açúcar
  • Molho Dedo de Moça  La pimi
MODO DE PREPARO
  1. Rasgue as folhas da alface com as mãos e disponha em uma saladeira.
  2. Corte o tomate e o pepino em rodelas e adicione a salada,adicione as
  3. azeitonas, o peperroni e o queijo feta.

MOLHO

  1. Para preparar o molho, coloque todos os ingredientes no liquidificador até que fique uma mistura bem suave. Coloque num recipiente e leve à geladeira durante pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva acompanhado ao molho de pimenta Dedo de Moça La pimi.

0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *