SALADA VERDE COM FRANGO
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
- 1 sachê de Tempero preparado
- 1 colher (sopa) de óleo
- folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
- folhas de 1 maço de alface lisa rasgadas
- meio abacate pequeno, em cubos grandes (250 g)
- Molho Jalapeño La pimi
MODO DE PREPARO
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite e o sal. Bata vigorosamente, com o auxílio de um garfo, até obter um molho homogêneo. Reserve.
- Em uma assadeira pequena untada, coloque a cenoura e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Em uma tigela média, coloque o frango e o Tempero preparado, e misture bem.
- Leve uma frigideira média ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e deixe amornar.
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de rúcula e de alface, previamente misturadas, o abacate, a cenoura e o frango.
- Regue com o molho reservado e. sirva em seguida, acompanhado do molho de pimenta Jalapeño La Pimi.
0 comentário