SALADA VERDE COM FRANGO

INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em iscas (400 g)
  • 1 sachê de Tempero preparado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
  • folhas de 1 maço de alface lisa rasgadas
  • meio abacate pequeno, em cubos grandes (250 g)
  • Molho Jalapeño  La pimi
MODO DE PREPARO
  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite e o sal. Bata vigorosamente, com o auxílio de um garfo, até obter um molho homogêneo. Reserve.
  2. Em uma assadeira pequena untada, coloque a cenoura e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Em uma tigela média, coloque o frango e o Tempero preparado, e misture bem.
  4. Leve uma frigideira média ao fogo alto e aqueça o óleo. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e deixe amornar.
  5. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de rúcula e de alface, previamente misturadas, o abacate, a cenoura e o frango.
  6. Regue com o molho reservado e. sirva em seguida, acompanhado do molho de pimenta Jalapeño La Pimi.

0 comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *